Март 2

Светило солнышко с утра,
роняло нежные лучи.
И пели звонкие ключи
с пичугой споря. Вот игра!

Прошел часок. И неба стынь
просыпалась на нас снежком,
осела блеклым лепестком...
Всё скрыла белая пустынь.

Вздыхает ветер тяжело,
нахохлились комочки птиц...
И Март, смахнув капель с ресниц,
глядит сквозь мерзлое стекло...


Рецензии