Час восхищенья настал!

Луч зазвенел на пригорках высоких.
Повеселели кусты.
Уж пробудились к течению соки.
Дали прозрачно-чисты.

Строгие линии — с яркой каймою.
Небо — торжественный зал.
Провозглашаю победу над тьмою.
Час восхищенья настал!


Рецензии