Букет подснежников. Триолет
Вручаешь с нежным поцелуем
В весенний праздник долгожданный.
А утро нежно и туманно...
Я торт спекла медово-прянный...
Зайди... немного поворкуем!?
Букет подснежников желанный
Вручаешь с нежным поцелуем.
----------------------------------------
Вручил с волшебным поцелуем
Букет подснежников желанный.
Я приглашаю, вальс станцуем?
Весны пейзажи нарисуем
И обо всём былом забудем.
Сегодня даришь не тюльпаны,
Вручил с волшебным поцелуем
Букет подснежников желанный.
Свидетельство о публикации №110030600680
Галина Гейко 19.10.2012 09:25 Заявить о нарушении
Из полевых самый любимый - одуванчик.
Спасибо, Галенька!
Роза Красная 22.10.2012 00:31 Заявить о нарушении