Сезоны

я провожаю свет огней
таких далеких и туманных
ты уезжаешь снова к ней
в своих иллюзиях случайных
ты пишешь,что весна пришла
и утопаешь в сказках милых
ведь лето,осень и зима
сезоны чувств давно забытых
весна прошла. и скоро лето-
ты ждешь мерцания небес
девчонки в юбки разодеты
ребят одел как будто Зевс
а осенью ты всхлипнешь тихо
о том, что грустно на душе
никто не слышит сердца крика
ведь листья сорваны уже
читаешь ты стихи,поэмы
и ждешь  когда приедет зима
переживаешь ты дилеммы
грустить настала ведь пора
и провожая свет огней,
столь робких милых и румяных
ты убегаешь снова с ней
в рассказах..лишь немного странных


Рецензии