8 марта - шуточно-правдивый стих
Но только мужикам
Он больше нравится порой
Ведь поздравляя дам...
Они её заставят жрать
Готовить у плиты
И выпить можно в этот день
Ведь праздник - день весны
Да, день весны и день труда
Работай, веселись
Для женщин труд, ну как всегда...
А мужики всю жизнь...
Всю жизнь согласны чтобы был
День женщин на Земле
Ведь полон стол еды, вина
Жизнь хороша вполне...
Свидетельство о публикации №110030606691
Александр Беляров 07.03.2010 17:46 Заявить о нарушении
Марат Кандеев 08.03.2010 09:19 Заявить о нарушении