***

Мне совсем не родной этот дом
            запустелый
Этот серый пейзаж с бесконечным
            уныньем
Эта комната с вечно тоскливыми
            стенами
Этот вид за окном-где метели
            неделями
Не люблю этот город в пучине
            из грязи
И дороги, где часто водители-
            пьяные
Может быть, просто я еще
            здесь не привыкла?
И, быть может, потом все здесь
            будет красиво
Здесь всё будет живое: цветы
            и деревья
А кому-то ведь нравится
            жить и поныне
Не люблю я пока этот
            город унылый
Он пустой для меня
Даже если красивый!


Рецензии