***

Мы торжествуем в этом Мире,
Не замечая Бездны взгляд.
-Не так живем, не так всех любим.
Как будто Бездна не про нас…
Ее дыханье за спиною
Ощущает лишь святой,
Иль странник дальнею дорогой,
Когда спешит назад домой.
От начала, от порога, пересчитав мгновений суть
Успеть осмыслить в очертаньях
Свой оптимальный жизни Путь.


Рецензии