***

Как-то все не так
Текут мгновений дни…
Хочется тепла
И дружеской улыбки…
Хочется тепла -
Встречается тепло,
Но от того тепла
Что-то зябнут ноги…
Как-то все не так
Текут мгновений дни…
До счастия рукой,
Но не дотянуться…
Надобно успеть;
А надо ль то, что надо…
Может быть удел -
Махнуть на Соловки,
К святыне подойти
И честно помолиться.
Как-то все не так
Текут мгновений дни.
Сегодня на коне,
А завтра за оградой
Лежишь – не для тебя
Текут мгновений дни…


Рецензии