Как-то странно...
Я скучаю по дому..
Не привыкла, похоже
еще к этому городу
Еще к этим машинам
Постоянному холоду
Незнакомым прохожим
Переходу подземному...
И к киоскам, похоже
Еще я не привыкла
Как-то странно, но все же
Я скучаю по дому
Свидетельство о публикации №110030606603