А По субботам

Ты ждешь субботы словно день рождения,
Готовишься в спортзале каждый день.
Придет к тебе в субботу наслаждение
Накроет яркой вспышкой тень.
Возможно ты нашла все что искала,
Быть может большего не нужно тут.
Но для чего тогда такой ты стала,
Зачем прошла весь этот путь?
Держа в руке свою синицу,
Ты радуешься как дитя.
Не смотришь в новую страницу
Открывшегося бытия.
Забыв про все.
В истоме сладкой,
Весь мир ушел на задний план.
Не думаешь что станешь гадкой
И кто то вновь нальет стакан.
За все что было в в вашей жизни,
За миг не сбывшейся любви.
Спокойно пьет в своей квартире
И не считает больше дни.
Он не идет на спор с собою,
Не врет другим, не врет себе.
И не смирился он с судьбою.
И лишь вздыхает о тебе.


Рецензии