пальто

Идёт по дороге и плачет
Девушка в красном пальто
Но слёзы её нечего не значат
Ему уже всёравно

Он бросил её она ему надоела
Гуляет теперь с другой
А ведь недавно она хотела
Быть у него одной

Всё рихнуло в душе её стало пусто
Смешалшсь земля облока
И както зделалось грустно
На неё смотреть с далека


Рецензии