Господи, да что же это с сердцем

Господи, да что же это с сердцем?
Бьется вольной птахой и сбоит.
Не дает спокойно оглядеться,
А в крови гормонов динамит.

Чувствую, вот-вот рванет цепочкой,
Лишь займется взглядом фитилек!
И пройдет волнение по точкам
В малый, даже слишком малый срок!

Потеряю разум на немножко,
И по чувствам, брызгаясь да вплавь,
Мурррной и ласкающейся кошкой
Забегаю в мартовскую явь!

картинка из интернета


Рецензии
Вот ить до чего лирические танцы доводют деушек -- до мурмурок! )))))))

Игорь Белкин   07.03.2010 09:53     Заявить о нарушении
Енто не танцы,просто очучения похожие)))) Это же все весна-хулиганка)))))

Анна Ромашкина   07.03.2010 11:21   Заявить о нарушении