На холодном стекле

На холодном стекле выжигаю дыханием сердце,
На полном ходу взлетая… взлетая по лестнице
Пусть жизнь в переплётах страсти своей вертится
Истинный путь в холодном тумане наметится.

Свет, что внутри набирает стремительность вечности
Мир, что вокруг – принимаем в сердечной покорности.
Знаем, не стоит менять судьбу нашу в беспечности…Мы
Часть составления всего сущего в лёгкой влюблённости.


Рецензии