Несбывшееся...
ты не скажешь, что я НУЖНА,
А на улице вновь весна,
как была так давно... когда-то...
ты не знаешь, что есть ЛЮБОВЬ,
Ты не ведаешь это чувство,
Там где сердце - теперь там пусто...
И застыла по жилам кровь.
ты не смотришь пустые фильмы,
Ты далек от любовных грёз,
А ведь мы же с тобой могли бы!!!...
Да осталось лишь море слез.
Не шевелит деревья ветер,
И ещё не растет трава...
Всё равно! Ты - один на свете!!!
Всё равно лишь любовь - права!!!
Свидетельство о публикации №110030606459
Всё равно лишь любовь - права!!!
очень нравится)
но не думай, что он один такой..
да и если даже один,
может, знак это, нужен тебе ДРУГОЙ!
но не глушит ту боль никотин...
Наталия Стогова 19.05.2010 13:42 Заявить о нарушении