Копилочка

Всю жизнь копила по рублю,
Теперь на память о себе дарю.
Тебе, что ты красив, умен.
Тебе, что галстук не дурен.
Тебе за то, что в трудный час
Бросал неоднократно нас.
Тебе за то, что был со мной,
Хотя, по сути, и чужой.
Тебе за то, что по плечу
Смотреть взлечу или не взлечу.
Тебе за то, что был надменным,
Как государство - суверенным.
Тебе за то, что просто трус,
И, что тебя я не боюсь.
Тому, за крепость кулаков,
Я знала их...он был таков.
Я каждому себя чуть-чуть
Вложу, в подаренный , мой рупь.
Но есть один... Один такой,
Что крепкою своей  рукой
Меня поддержит без труда.
Но...Где  найти его?..
..Беда...


Рецензии