Любви не бывает ни много ни мало
Кто-то безудержно плачет
Говорит, что «Достало».
Кто-то любит тихонько на крыше
И мурлыкает песни пока его не услышат.
Кто-то с первой минуты знакомства
Впадает в безумство страстей
И тянет за собой половинку
Говорит «будь смелей»
Кто-то тихо сидя у камина
Попивает заваренный чай.
Вспоминает былую любовь
Так сказать невзначай.
Любви не бывает ни много ни мало
Но у каждого в жизни бывает хоть раз.
У кого-то кончается печально.
А кто-то счастлив и сейчас.
Свидетельство о публикации №110030606363