Помню

Помню я ночью звёзды.
Помню я звук цыкад.
Помню я город Грозный
Шутки и смех солдат.

Как же они шутили,
Словно и нет войны.
А умирать ходили,
Будто попить воды.

Может быть это просто
Был человек и нет.
Только я видел, звёзды
Плакали им вослед.


Рецензии