Умиротворённость

Зажигаю в  камине огонь
Занимаю рядом  бронь.
Включаю музыку Шопена,
Кутаясь... в бархат пледа.

А за окном снежинок ход
Дополнит гармонии приход.
И лёгкий с перламутром снег,
Чуть отразив, замедлит бег.

Уединений сладкий миг,
В душе бурьян твоей затих.
И ты волшебник, словно маг,
Рисуешь в красках…золотых.
04.03.2010 г.


Рецензии