Сегодня в меню минералка и сигареты

Сегодня в меню минералка и сигареты.
Разные песни в сердце и в голове.
Скоро почти весна, а значит почти что лето.
Странное лето в чужом феврале.

В меню сегодня сигареты и минералка.
Холодное солнце в глазах и душе.
Девочка - сломанная зажигалка,
Красивая безделушка из папье-маше.

Минералка и сигареты сегодня в меню.
Сигареты и минералка в меню сегодня.
Пишешь и пишешь слово «люблю»
Проникотиненно-заминерализованной болью.

16.02.2010


Рецензии
как я Вас люблю ))))

Супермонстр   20.03.2010 05:54     Заявить о нарушении
за такие глупости?)

Ольга Потёмкина   20.03.2010 14:32   Заявить о нарушении