Разошлись

               

Два человека, в своих концах города,
Друг по другу скучают и ждут,
Каждый по-своему, убегает от холода,
Они чувства в себе убьют.

Она слушает музыку, что он записал,
Под нее иногда пустит слезу,
Зачем от нее, он тогда убежал,
Три слова разрушат мечту.

Я НЕ ВЕРНУСЬ, так сказал он тогда,
И скрыв, что в душе, ушел,
А в ней лишь она, знаю я навсегда,
Ведь сам через это прошел.

Неужели не видно, глаза как горят,
В словах от души тепло,
Как кто-то сказал, что любовь это яд,
Аж сердце от боли свело.

А в горле там что-то, мешает вдохнуть,
И рвется наружу слеза,
Лишь увидев ее, ты поймешь не вернуть,
И спрячешь от всех глаза.


Рецензии