Chantecler

Да, Я - принцесса Шантеклера,
Непризнающая стандарты бытия,
Убранства блеск - совсем не панацея
Тиара из росы и платье из дождя.

Я просыпаюсь рано на рассвете,
Когда мир спит, туманами объят,
Танцую с ветром вальс, из снов плету букеты
Застыв внимаю зов, как журавли манят.

Ах, Солнце - красное, спасибо!
Ты греешь все создания Земли,
Внизу видна река, Вода, спасибо!
Мне Ветер крылья дал, скаазав "Лети!"

Да, Я - принцесса Шантеклера,
В сорочке с маками стою в венке босая,
Русалка, Афродита иль Венера,
Дочь матушки Зари, Весну встречаю.


Рецензии