Сердце
А могу закричать.
Я могу зарыдать,
А могу ощущать.
Я могу потерять,
Я могу вспоминать,
Я могу разорвать,
собирать,разбросать,
начинать,продолжать
все опять и опять,
склеить,выбросить...
вновь достать, разравнять,
в руки взять, Вам отдать.
Я могу быть пространством и пустотой,
А могу иногда становиться собой...
Свидетельство о публикации №110030606238
С уважением,
Алекс Беатрикс 10.03.2010 15:33 Заявить о нарушении
Татиана Стар 11.03.2010 21:23 Заявить о нарушении