Мой Бог, ты опять далеко

Мой Бог, ты опять далеко.
Не мне улыбаются губы.
О ком ты скучаешь тайком?
Хотя нет, я об этом не буду…

Расскажи лучше мне, как дела,
Что же делал ты все это время?
Я опять, вот, грущу без тебя…
Стоп! Забыть нужно мне эту
тему.

Расскажу лучше я о себе.
У меня ничего не случилось.
В мыслях вновь возвращаюсь к
тебе ,

Разве, что… Ты сегодня мне
снился
Нежный ангел покинул меня,
Сон нарушен тревогой,
печалью.

Слезы… Нет, лишь скупая слеза
Жжет щеку расплавленной
сталью .
Это может последний мой
стих .
Ты его не прочтешь, тоже
может.

Только знай я любил каждый
миг ,
Я люблю, и любить буду тоже


Рецензии
Очень красиво и от души!!!

Анатолий Бойко   24.05.2010 02:03     Заявить о нарушении