Лень
Своей невыдуманной лени,
Я опускаюсь на колени,
Я перед ленью преклоняюсь.
Не говорите, что на свете
Один вот я такой подобный.
Кусочек лени скушать сдобный
Готовы минимум две трети.
А тот, кто съел хотя бы крошку,
Уже не сможет отказаться.
И будут всё сильней вгрызаться
Все те, кто съел совсем немножко.
И ничего тут не изменишь,
Так было, есть и , видно, будет.
Так, стало быть, не бойтесь люди,
И просто поклоняйтесь лени...
Свидетельство о публикации №110030606221