Я губ твоих бутон срываю... sex-шутка
sex-шутка
Среди грудей, я, как в окопах..,
Лишь чуть остыл мой миномёт,
Грызу соски, целую попу,
И языком лижу живот...
Шучу, ласкаюсь и играю -
С солёной шуткой, как мой стих,
Ты – отвечаешь, понимая,
Что это - чудо на двоих...
Сегодня, молвишь, ты – филонишь!..,
Что окопался, как солдат.
С наездницей играешь в пони!? –
Ну, не скажи.., - варяг!., у - врат!..
Я, губ твоих бутон срываю,
В саду – все розы распустил,
И, словно Феникс, ты сгораешь,
Рождаясь вновь, мой жар испив...
Тебя наш запах привлекает:
Балдеешь – так дурманит он...
Туманит взор, и исторгает
Твой стан манящий - жаркий стон...
***
Среди грудей, я, как в окопах..,
С солёной шуткой пишем... тропы...
15.11.2009г. (реда).
Ред.06.03.2010г
Свидетельство о публикации №110030606190