Мой ангел

Мне кажется порой,
Что ты моя судьба:
Мне хорошо с тобой,
Мне плохо без тебя.

Ты знаешь обо мне
Всё, что захочешь знать.
Ты видел мои сны,
Ты смог их разгадать.

Лишь ты меня спасёшь,
Когда в тиши ночной
На небе нету звёзд
И холодно одной...


Рецензии