Ну что? Смотрю, весну почуяли, однако!

Ну что? Смотрю,  весну почуяли, однако!
Про чувства всякие все стали говорить,
И я заметил - вот вчера, соседские собаки,
Толпой по улице, все стали вдруг бродить.

Приметы, это вам не календарь бумажный,
Весны инстинкты  нам не отменить
И если где-то кровь, вдруг закипит, однажды,
Возможно то весна,  нас  хочет разбудить.

Захочется любви и прочих аномалий,
Что холодом зимы остужены давно.
Любимые чтоб вас, не только обнимали,
Но и водили… иногда... в кино.

Да! Март уж на носу, заметно, однозначно
И с крыш, последний снег, начнет везде стекать
А борзые коты, совсем уж непрозрачно,
Подружкам про любовь, начнут там намекать.

Зеленая трава, начнет везде вылазить
И птицы каркая, начнут быстрей летать.
Ну вообщем, красота природного явленья,
Весною, что зовут, приходит к нам опять!


Рецензии