Да, ты прав...

Да, ты прав, я тебя" не любила"
Да, ты прав - только" холод в крови"
Не горела - да. Но не "остыла"-
Просто чувства "не живы , мертвы"

Да, расчетливо тлеело пламя
И душа не рванется вслед
У "холодных" особое знамя
От "холодных", ты прав," много бед"

И ты прав, не ищу оправданий
"Сволочь" - да. И" не знаю любви"
Да, "бездушная тварь", не созданье
Только зря разрываю швы

Снова да, я тебя разрушаю
От меня нет живого тепла
Ты мой "ребус, который гадаю
Разгадав, отшвырну от себя"

Говоришь - "безответно страдаешь"
Что " печали твоей не понять"
Твоя правда и ты это знаешь
Чтож, не стоит друг другу лгать

Может прав, что любить не умею
В одиночку брожу в ночи
Да, ты прав, я тебя не согрею
На прощанье - верни ключи...


Рецензии
Любовь нельзя выпросить или вымолить!! )) С праздником!! )) Пусть будет больше позитива и хорошего настроения!! ))

Архип Ворон   08.03.2010 22:39     Заявить о нарушении
+1!)) Полностью согласна, любовь это подарок)) И вам всего самого-самого и в больших количествах!)) И вдохновенья, конечно-жду ваших новых стихов))

Мария Де Мор   16.03.2010 02:16   Заявить о нарушении