Maybe
Что все, что делаешь, ты делаешь напрасно.
Наверное, так горько умирать
В тот день, когда к тебе приходит счастье.
Наверное, так трудно сделать шаг,
Когда стоишь над пропастью во ржи.
И истину упорно так
Мы тщимся отличить от лжи.
Наверное, так глупо полюбить
Способно лишь мое девичье сердце.
Я людям не устану говорить:
«И в грусти, и в печали –
Верьте!»
15. 10. 2007г.
Свидетельство о публикации №110030600611