Убью я вновь

Я опять до утра не усну,
Ведь давит горло печаль.
Но от жизни я не уйду,
Не дают мне… а так жаль.

Я иду по дороге слепой,
Под ногами сплошная кровь.
Не дает дышать боли зной,
Но что делать? Убью я вновь...


Рецензии