букет
В честь какого праздника цветы?
Я удивлена, но как приятно,
Что теперь цветы мне даришь ТЫ.
Да не три,не пять,штук сто примерно.
Это удивительно вдвойне.
Очень ты соскучился наверно,
Коль такой подарок сделал мне.
Свидетельство о публикации №110030606081