Покаяние - Русь Великая
И осветится шар весь земной.
Русь пойдёт за сиянием солнечным,
Русь, Владыка, пойдёт за Тобой !
И Сердцами, Любовью горящими,
Всё пространство Земли осветит.
Станет Русь Великой, Могучею –
- Русь Единого Сердца Магнит !!!
Храм засветится в Сердце у каждого!
Всяк идущий тропинку найдёт
И придёт не ногами к у брега стоящему ......
В храм живой в Сердце БОГА найдёт !!!
Свидетельство о публикации №110030600605
С уважением,
Любовь Гаммер 2 10.02.2011 18:58 Заявить о нарушении