Поправьте, если что не так!

Друзья! Плевать, куда попало, не спешите!
Вы драгоценную слюну поберегите!
Вам в ходе кризиса придётся снова, снова.
Плевать на бюст, если поставят, Горбачёва!

Пример – Япония! Психологи решили
Поставить чучело резиновое босса!
Повесить рядом с ним большую колотушку,
Чтоб морду боссу мог набить любой рабочий! Да!

Тогда рабочие работают отлично,
И всяких роботов без сбоев собирают!
Ведь все рабочие весь гнев и всю досаду
На этом чучеле резиновом теряют.

Поставить срочно надо чучело Генсека!
А заодно и алкаша партайгеноссе!
Он тоже может вызвать множество вопросов.
Желаний плюнуть и набить дубинкой морду. Да!

Послевоенная история известна:
Тогда страной одни евреи управляли!
Товарищ Сталин и его товарищ Тито
Тогда во взглядах разошлись совсем немного.

Еврейский гений сочинил такую штуку:
В Москве с портретом Тито урны появились!
Была там надпись: «Видишь ты лицо бандита!»,
И указанье: «Подойди и плюнь на Тито!». Да!

Конечно, сам всего я этого не видел!
Но знаю точно из источников надёжных!
И если кто найдёт ошибки в этих строчках,
Я их исправлю все без всякой проволочки!


Рецензии
- Ты знаешь, дважды два - четыре!
- Да ну? Кто сказал?
- Век школы не видать! Все говорят. Да хоть учителя спроси.
- Да ладно. Верю.

Лев Раскин   06.03.2010 17:34     Заявить о нарушении
Не берите на веру!

Лев Раскин   06.03.2010 17:35   Заявить о нарушении
Всё подвергай сомнению! И это!

Мишель Филиппов   06.03.2010 19:41   Заявить о нарушении
И это ответ?

Лев Раскин   06.03.2010 19:50   Заявить о нарушении
Уж не вопрос, не так ли?

Мишель Филиппов   06.03.2010 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.