Без названия

Улыбка – циничный оскал.
И смех превращается в рык.
И все, что когда-то отдал,
Верну, чтобы просто разбить.

И давят стены опять.
И колет холод в груди.
И взгляд устремлен на закат.
Пес сорвался с цепи…


Рецензии