оглянитесь

Плевать в душу очень легко
И обидеть в два счёта можно,
Вот прощенье просить тяжело
И замаливать грехи сложно.
Так зачем же мы вновь и вновь
Ставим раны в родных сердцах,
И кидая,нелепо, - прости...
Мы считаем - забудет,пустяк!
Не забудет,а промолчит,
Отпечаток,оставив в душе,
Но поможет обиду сглотнув,
Когда отвернутся все.
Оглянитесь вокруг себя,
Не огорчили ли Вы кого,
И просите прощенье серьёзно,
А не абы как для чего...


Рецензии