Чистота

Мелкий мокрый снег. Метель.
Ощущенье чистоты.
Кто друг другу мы теперь?
Мы - "на Вы" или "на ты"?
Этот снег - он неспроста.
На дворе - и пост, и март...
Новые стихи - с листа,
предвесенний в них азарт.
Не "на Вы", и не "на ты"...
А не снег, - случился б дождь.
Есть кому дарить цветы
Вам. А Ты стихов ждёшь?


Рецензии