Приход весны

Разгоню всю серость дней
Взгляну на мир весны бодрей.
И закричу в душе – встречай,
Скорее крылья расправляй.

Солнцу нежному - внимай
И дождик хмурый прогоняй.
Жизнью восхищайся, не зевай,
Любовь прекрасна, так и знай!
04.03.2010 г.


Рецензии