Осень - швея...
Платья берёзам спешит разукрасить.
Вдруг услыхать у знакомой калитки
Смех твой... Наверное, вот оно - счастье.
Вдруг улыбнувшись, месяц-насмешник
Краской зальётся, оранжевым станет.
Под ноги стелется путь мой неспешный,
Вьётся дорожка и не устанет.
Вечер холодный лицо мне остудит,
Только до сердца добраться не сможет.
Счастье, что есть на земле ещё люди,
Чьи голоса мою душу тревожат.
Свидетельство о публикации №110030605970
Чьи голоса мою душу тревожат.
хороший стих и хорошие слова
душа)
Михаил Потапов 2 06.03.2010 19:35 Заявить о нарушении
С весенней улыбкой,
Марина.
Вредьмёна 07.03.2010 12:14 Заявить о нарушении