Себе

Уставшая грустить, жалеть не буду
Себя, среди обломков киноленты.
Безвольная игрушка - кукла вуду
Забытые я чту души моменты.

Играться в прятки, проживать впустую,
Пресытиться, уйти из света в тени,
В который раз изображать глухую,
Свернувшись умирать от нападений лени.

Да, прошлое нельзя вернуть
Прожить-исправить всё былое невозможно.
В который раз ты начинаешь жить,
Идешь на ощупь мягко, осторожно.


Рецензии