Десятая квартира
Пишите ежедневно.
Без вас мне будет грустно,
Принцесса и царевна.
Трава опять желтеет,
Цветы - как боль утраты.
Пишите ежедневно
С рассвета до заката.
Когда безумным зноем
Тоска погасит лица,
Мне вашим состраданьем
Захочется укрыться.
Но дни текут неспешно,
И нет предела зною.
Десятая квартира
Всем кажется чужою.
А где-то плачет скрипка,
Свирель звенит напевно.
Пришла пора расстаться,
Принцесса и царевна.
Вас водят в рестораны,
Вас счастьем обжигают.
Десятой нет квартиры!
Простите, дорогая.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110030605958
Спасибо ПОЭТУ! С самыми добрыми пожеланиями и восторгом! Люба.
Любовь Пластинина 20.12.2011 23:04 Заявить о нарушении
Рафаил Маргулис 21.12.2011 01:56 Заявить о нарушении
С теплом сердечным, Люба.
Любовь Пластинина 21.12.2011 04:18 Заявить о нарушении