Там где мы все забыли...
Думаешь сердце отогреешь?
Можешь меня как угодно называть,
Ничего этим не переменишь.
Моменты из жизней у нас уже взяты,
Там где хотели убить и любить.
Кадры дальнейшего все уже сняты,
Но того чего не было не в силах забыть.
И не греет нас свет от стекла...
И замкнулась кромешная мгла...
Там где мы так любили...
Там где мы все забыли...
Свидетельство о публикации №110030600592