О себе
право не знаю
разбиваясь о стены рук
как свеча порой угасаю
как вулкан взрываюсь не вдруг
неумолчная
вечно взываю
в пустоту оглохнувших душ
и молитвы, почти рыдая
повторяю с пылающих губ
омертвевшая
в поисках правды,
в вечном лакмусе истины-лжи
к жизни бренной не унываю
но устало взываю вглубь
вглубь сердец, не родных, но близких
в тишину размышлений глубь
в зеркала-глаза отдушин
в память смертную
в вечный путь
для тебя на страницах света
я всегда отыщу листок
для пылающих болью века
для распухших от ветра век
для потрескавшихся ладоней
для натруженных стоп бальзам
отыщу
в мире много света
много радости и тепла
пусть неправда зовется правдой
знаю точно, что разберусь
в молотильне ума от плевел
отделю непотребную чушь
и открою и вся откроюсь
не умею держать в себе
не умею не жить
и светом
не делится не научусь
пусть дорога любви и света
не всегда бывает легка
словно сломленная ветка
иногда засыхает она
но в умелых руках и добрых
даже цвет сухой зацветет
и зимой расцветает верба
от любви, неземной любви.
свет от света дарить друг другу
вот в чем истина на века
Свидетельство о публикации №110030600591
Голда Завадская 02.04.2012 15:06 Заявить о нарушении
Аня Башун 16.05.2013 14:07 Заявить о нарушении