***

Знаешь, я очень боюсь
Тебя потерять
Но кажется это происходит
Мы теряем друг друга
Мы пропадаем в своих заботах, проблемах
Убивая любовь с каждым глотком
Нового воздуха
Снова мысли, снова боль
Тебя нет и мне так холодно
Словно я больше не проснусь
Я жду твоих снов
Они так редко приходят
Но безумно радуют меня
Мне далека твоя реальность
Ты больше чем во мне
Больше чем со мной
Я лишь сон, в котором ты-любовь
--------------------------------
Чувствуешь его, как никогда
Скучаешь за его запахом, привычками
Но вокруг-никого...
Вспоминаешь, перебираешь
Куски своей памяти
Смотришь ваши фото
Внутри все разрывает
Понимаешь, как он тебе нужен
Как ты скучаешь
А вокруг-никого...
Он хотел тебя любить
Но у него не получилось
Он и сам не знает, от чего
Ты ищешь хотя бы взгляд
Обнимаешь его подушку
Засыпаешь
А вокруг-никого...
Тоска тебя сьедает
Не можешь о чем либо думать
Не хочеться есть, не хочется радоваться
Звонишь-услышать его голос
В ответ гудки
Надежда на безразличное алло отпала
А вокруг-никого...
Когда ты его встретишь
Глаза твои ясны
Он обязательно заметит
Задумается, отвлечется
Но что-то пробежит в голове
Захочеться вернуться
Но вокруг-его нет.
06.03.10


Рецензии