Ещё пара ночей

Ещё пара таких ночей и я окончательно спячу
А ты продолжаешь мне сниться,забрав покой
Ещё пара таких ночей и я тихо дойду до ручки
В психушку упрячут,рубашку напялят,хоть волком вой.
Август разорванный тобой на части
Даёт знать о себе больной башкой
Выплакать бы всё это,забыть,выбросить...
Каждый прожитый день приближает нас,знаешь,
Мне бы только глаза твои на минуту увидеть
И лучшей смерти уже не придумаешь
...А ты всё продолжаешь мне сниться
Твои поцелуи сладкИ на вкус
Глаза утром опять начинают слезиться
Ещё пара таких ночей и я наконец свихнусь.


Рецензии