Мне хочется быть человеком

Мне хочется быть человеком
До самых последних минут.
Пусть в тесных объятиях века,
Но только не в вечном плену.

В том мире, где времени мало,
Мне многое надо успеть,
Чтоб совесть моя не дремала,
Душе не мешали чтоб петь.

Чтоб песня была не фальшивой
И музыку сам выбирал,
Чтоб верить, что принципы живы,
И в то, что я честно играл.

Мне хочется быть человеком,
И я постараюсь им быть,
Чтоб жить не моральным калекой,
А цельною личностью жить...

23.04.2007


Рецензии