мои закаты

убери руки прочь
от моих закатов.
я не хочу их больше делить с тобой.
ты их недостоин.
ты низок и жалок.
и,умоляю,не беги за мной,
не кричи мое имя.
понимаешь,
если я обернусь - то все,пропала.
от зеленых глаз
мне не спрятаться.
мира мало
будет,если я обернусь.
не кричи мое имя!
я не вернусь.


Рецензии