слышишь?

я путаю звезды.
я путаю мысли.
я путаю нас с тобой.
зависли
на безымянной высоте
где-то над городом.
вот-вот упадем.
чувствуешь - холодно?
холодными пальцами
по нежной коже.
я чувствую.
чувствуешь?
не чувствуешь дрожи?
не чувствуешь сердца?
тогда падай
с моего неба
на чужие крыши.
слышишь?


Рецензии