11. 07. 2009 10-00 ОФОК

Тебе кричали "Радуйся!", "Люби"
И крест свой тяжкий на гору неси,
А по дороге будут бить Тебя,
Плевать в лицо, плохое говорить...
А Ты сказал "лишь радуйся всегда"
Что ж не смеешься Ты? Твой крест - беда?
Да, смех и радость вовсе не одно,
Понять ту разницу не каждому дано.
А то, что крест несу, несу свой тяжкий крест,
Так каждому дано свой крест нести,
И по дороге будут бить тебя,
Плевать в лицо, плохое говорить.
И что бы с этим на гору взошел,
И что б к Отцу совсем святым пришел,
Кричи внутри всегда "Мне хорошо!",
"Я радуюсь, люблю", а боль лишь дым,
А дым развеется, а путь на гору был,
И крест свой тяжкий я всегда любил -
Им радость внутреннюю я в себе добыл!
Огонь чтоб высечь, искорку огня,
Бьют друг о друга кремни, камни, два
Пока свой крест не станешь ты любить,
Огонь из радости не сможешь получить...


Рецензии
Нельзя любить кресты,
не счастия несут они.
Другое дело помогать,
кресты святым всем убирать.

Соболевская Вероника   02.10.2015 06:04     Заявить о нарушении
Если даже все предали нужно жить ради Бога.

Соболевская Вероника   27.01.2017 16:43   Заявить о нарушении