***
Сейчас ничего не чувствую,кроме холода и усталости
С приходом осени ты обычно уходишь,забирая цветную краску
Наверно,я слишком сентиментальна,прости.
Нет,я не ною,помнишь,когда-то пообещала тебе терпеть
От лета до лета,от сигареты до сигареты
И если не на этом свете,то на том,я буду тебя ждать
И точно знаю когда-нибудь мы будем вместе.
Свидетельство о публикации №110030605818