Хочу попробовать вернуть... Реп
Реп
Хочу попробовать вернуть –
Мечты возвышенную грусть,
Любви отчаянный мотив,
И радуг нежный перелив...
Ты торопилась и прошла:
Рожденье, взлеты и разрыв,
Душа моя в огне была –
На твой неистовый порыв...
Испепелила душу в прах,
Разлила ревность – в сердце боль,
С улыбкой горькой на устах –
Смогу-ль, теперь вернуть Любовь..
Звонить, стучаться – не хочу,
Подумаешь, - что мой каприз...
Напрасно!., - мне не по плечу:
Взлетев, Икаром прянуть вниз...
Хочу попробовать вернуть
В Любви неповторимость чувств,
Лишь сердце просит – отдохнуть:
Я... обязательно... – вернусь...
06.03.2010г.(реда)
Ред. 04.02.2010г.
Свидетельство о публикации №110030605805